КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

В современном мире строительство коттеджей и проектирование домов стало для специалистов уже привычной задачей. Пригороды застраиваются обширными поселками, в которых городское население может получить тишину и спокойствие. Не случайно спрос на настоящих мастеров растет изо дня в день, а число проектов увеличивается еще быстрее. Но нужно, однако, сказать, что лишь недавно в этой сфере наступили положительные изменения. Причиной перемен явилось появление уникальной услуги, которая носит название строительство домов под ключ.  

Клиенты выбирают ее по разным причинам, но, имеются общие плюсы, которые самым наглядным образом отражают проектирование жилья с дальнейшим выполнением работ по его постройке.

 

Плюс первый - строительство идет быстрее

В первую очередь проектирование коттеджей и их строительство производится в кратчайшие сроки. По данным статистики видно, насколько быстро компании выполняют все требующиеся «под ключ» работы. Но справедливости ради надо сказать, что есть-таки один этап, который не может измениться ни при каких условиях – это предварительная работа с клиентом.  Ни один – даже самый лучший мастер, - не сумеет подготовить здание без учета пожеланий (или даже требований)  заказчика. Вот почему сначала приходится обсуждать с клиентом все детали, чтобы потом целиком удовлетворить все его запросы. Клиенту не надо знать, например,  подробности домовых инженерных систем, которые создаются для подведения требуемых коммуникаций. Тут имеют значение только познания специалистов, а также соответствие государственным стандартам качества. Так почему же возведение «под ключ» идет существенно быстрее? Все дело состоит в том, что стройорганизации постоянно решают такие задачи, поэтому необходимые материалы закупаются и доставляются без обычных задержек. Такой процесс дает заметный выигрыш по времени, что дополняет общее сокращение сроков постройки жилья.

 

Плюс второй - строительство домов под ключ идет без  личного присутствия

Участие в проектировании коттеджа – единственный этап, который требует присутствия заказчика, после чего ему больше никуда вмешательство не надо. Работы «под ключ» производятся без его личного присутствия, что для многих  клиентов весьма привлекательно. Согласитесь, ведь здорово подписать проект, потом отправится с семьей в отпуск, а по приезде получить готовый дом, в котором все так, как Вам и хотелось. Сроки, записанные в договоре, не нарушаются, поэтому можно быть уверенным, что в нужный день Вы въедете в прекрасный коттедж.

 

Плюс третий - освобождение от трудностей

Каждый человек перед началом строительства своими силами обычно сталкивается с массой неприятностей. Оно и понятно – сфера-то ведь неизученная, а знания требуются глубокие. Что же делать в этом случае? Ответ прост – обратиться к профессионалам, которые Вам помогут. Вы забудете о посещении специальных баз для покупки материалов. Перестанете обивать пороги  фирм по аренде грузовых  автомобилей и автокранов. Выходит, что лишь проектирование дома заставит клиента попотеть.

А уж затем строительная организация возложит на свои плечи все тяготы производства работ. Подписанные договор покажет срок сдачи объекта, в смете будет видна стоимость услуг. Таким образом, строительство домов под ключ позволит без нервотрепки, волнений и тревог переселиться в готовый дом Вашей мечты.

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим