КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

Строительство частных коттеджей в наше время стало вполне доступным для множества людей, однако, пока еще не всем известно, что до начала этапа сооружения здания потребуется произвести масштабные исследования, сделать предварительные расчеты, и - наиболее ответственное дело - определить проект коттеджа.

 

Проведение работ по индивидуальному проектированию дома могут отнять достаточно много времени, особенно, если Вы будете пытаться выполнить их самостоятельно. В подобных случаях для получения услуги по проектированию дома обращаются за квалифицированной помощью проектного либо архитектурного бюро, где профессионально этим занимаются, и там как раз можно заказать проект Вашего нового дома.

 

 

Если Вам не приглянулся ни один из стандартных проектов домов, изображенных и описанных в каталоге, то нужно пойти по пути разработки проекта частного дома  по индивидуальному эксклюзивному плану. С другой стороны, Вы можете приобрести уже готовый проект, который, с Вашей точки зрения, отвечает многим Вашим пожеланиям. Осуществление проектирования и вообще разработка проекта здания работа интересная, но требующая для себя много времени. Она предусматривает создание эскизного или рабочего проекта, последующий контроль над сооружением  дома, такая работа связана с многочисленными, и нередко очень сложными расчетами архитектурных конструкций.

 

Таким образом, еще в самом начале задумки строительства, мы советуем Вам обдумать несколько вопросов касательно ваших жизненных потребностей и вообще будущего, - как оно может измениться в перспективе.

Вы собираетесь пожениться, или у вас молодая семья, а может быть, вы – пожилая  пара? Жизненные потребности данных социальных групп диаметрально разнятся во многих аспектах, предъявляемых к жилью. Постарайтесь ответить на все вопросы,  определите свой статус, подумайте над планами. Представляете, может быть, Вы хотите родить ребенка или вас утраивает уютное существование вдвоем с любимым  человеком? Если рождение малыша стоит в планах, Вам, скорее всего,  понадобится дополнительная комната или даже две. Такие моменты надо иметь  в виду, выбирая проект коттеджа.

 

Оцените конфиденциальность собственной жизни. Готовы ли Вы делиться ее деталями с соседями? Если ответ отрицателен - проект должен предусматривать наличие зон безопасности. В этом случае важно подобрать такой проект, в котором ландшафт обустраивается с учетом видимости из-за границ домовладения.

Вы любите принимать гостей? Значит, надо продумать, как их размещать на отдыхе. То есть, нужны дополнительные спальни и комнаты для приехавших. Гости  пожелают  развлечься, не так ли? Большим компаниям необходим зал для танцев. Это может быть летняя площадка, а может и большой холл. Если же вы цените уютные вечера в кругу семьи, то со вкусом оформленный каминный зал или гостиная могут стать местом задушевной беседы.

При проектировании дома стоит заранее определиться с расстановкой мебели, прикинуть, как она станет вписываться в интерьер нового дома. Если приобретение мебели Вы только планируете, - то рассчитайте пространство дома, учтите межкомнатные переходы. Оставьте пространство, чтобы мебельные створки и двери свободно открывались.

 

В заключение посоветуем Вам оценить природные данные и географию земельного участка, на котором расположится Ваш дом. Не стоит нарушать природную гармонию, постарайтесь «вписать» коттедж в имеющийся ландшафт, подчеркнув его достоинства. Подберите архитектурный стиль, дополняющий детали природы, и тогда даже скромный проект коттеджа, воплощенный строителями в реальность,  станет радовать глаз гостей и постояльцев.

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим