КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

Как Вы думаете, что означает выражение «Дом за городом под ключ»? Отвечаем, это значит – присматриваете домик, заезжаете, справляете с друзьями новоселье и живете. Никакого «переходного периода», всяких доделок-доработок, доводок и т.д. Поскольку возведение домов под ключ - это не просто чистовая отделка. Загородный дом под ключ - это добротно построенное жилище, уютное и красивое, полностью готовое к тому, что в нем сразу же начнут жить люди, и укомплектованное всем необходимым.

 

Все этапы строительства без исключения должны быть спланированы, учтены, просчитаны, увязаны между собою и согласованы с Заказчиком, - таким образом формируется рабочий проект. Это касается и расчета фундамента, и установки  инженерного оборудования, и подключения систем функционирования здания, и внутренней и наружной отделки. Сюда входят даже меры по отведению от стен дома и с его кровли  излишней влаги. Тщательная проработка проекта дает возможность оптимизировать суммарные расходы, связанные со стройкой,  грамотно разделить бюджет на несколько этапов.

 

Иначе говоря, загородный дом под ключ - это совокупность архитектурного  проекта, необходимого для получения от соответствующих структур разрешения на строительство, его конструктивной части, плана разводки инженерных коммуникаций жилья и согласованного дизайн-проекта.

 

 

Загородный дом должен быть крепким, теплым, экономичным, и, одновременно с этим, экологически безопасным, невзирая на выбор строительного материала, применяемого для наружных стен, будь то пенобетон, кирпич, деревянный брус или бревна.

 

Стены домов из кирпича, также  как и стены домов из бруса, обязательно должны быть в соответствии с современными строительными нормами дополнительно утеплены. Эту задача решается при помощи технологии «вентилируемый фасад». Стены же домов из пеноблоков в дополнительном утеплении не нуждаются.

Безусловно, уделяя внимание утеплению стен, нужно помнить, что и для остекления окон требуется применять качественные стеклопакеты.

 

 

План по разводке инженерных сетей загородного дома позволяет целиком продумать все коммуникации, увязать архитектуру строения и его планировку с конструктивной частью, определить оптимальные места для электроустановочных изделий, стояков, кабелей, труб. В процессе строительства домов под ключ монтируются системы отопления и освещения, выполняется проектирование и монтаж вентиляции и кондиционирования, проводится автономная канализация, создается система очистки стоков. Наряду с этим устанавливаются система фильтрации и автономное водоснабжение, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, система пожаротушения, резервное электроснабжение.

 

Еще один важный этап возведения под ключ  дома за городом - это разводка инженерных коммуникаций. Только когда все электрические кабели, выключатели,  стояки, трубы, «теплые полы», розетки, радиаторы отопления и так далее займут свои места, следует переходить к отделке – очередному этапу строительства.

 

Чистовая отделка - наружная и внутренняя, производятся соответственно утвержденному дизайн-проекту. Такая отделка у деревянных коттеджей из бревен или клееного бруса состоит в их шлифовке и окраске. Различные решения прекрасно  соседствуют друг с другом, а это позволяет сочетать их, создавая уникальные интерьеры.

 

В полноценный дизайн-проект могут включаться отделка внешних фасадов,  жилых и нежилых помещений, а также освещение, тип текстиля, стиль мебели. Это становится важной составляющей, формирующей атмосферу жилища. Компьютерное моделирование интерьеров позволяет заказчику получить в итоге загородный дом под ключ, полностью соответствующий его мечте.

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим