КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

Современные коттеджи, располагающиеся в природной и, как правило, экологически чистой зоне, предоставляют свои владельцам все необходимые условия, которые только можно пожелать, чтобы качество проживания в них было на самом высоком уровне. Живя в загородном доме, Вы имеет возможность пользоваться всеми благами цивилизации, не испытывая при этом неудобств городской жизни.

На сегодняшний день разработан целый ряд критериев, с помощью которых можно определить престижность проживания в доме и которые учитываются в тех случаях, когда производится аренда загородных домов и коттеджей.

Один из основных показателей, как говорят риэлтеры, «элитности» коттеджа заключается в его расположении. Это понятие учитывает не только удаленность от мегаполиса, прекрасный вид из окна, экологические показатели, удобство проезда, но и историю, связанную с тем местом, где находятся дома коттеджи.

Экологическая чистота, близость к природе, нередко – уединенность места  проживания тоже немаловажны в определении престижности коттеджа. Благоприятная атмосфера территорий, на которых расположены современные  коттеджи, служит важным показателем репутации застройщика и фактором комфортного проживания с семьей или в одиночестве.

Если рядом с домом протекает речка, стоит лес или просто растет раскидистая береза, в ветвях которой прячутся мелодично поющие пичуги, то на физическое и психическое здоровье человека оказывается весьма благоприятное воздействие. Дома коттеджи часто располагаются там, где немало хвойных посадок, как говорят – «здесь воздух можно пить». И правда, насыщенный хвойными запахами воздух, нормализует работу нервной системы, положительно сказывается на органах дыхания, приводит в порядок тонус.

Благодаря современным развитым коммуникациям, проживание в загородном  коттедже позволяет, находясь в доме, вести деловое и личное общение со всем миром, не чувствовать себя от чего-либо оторванным или в чем-то обделенным. Наличие спутниковой связи, роуминг, интернет, – все это дарит возможность, не отрываясь от ведения бизнеса, проводить свое время на природе. Управляющие компании обеспечивают высокий уровень сервиса и хорошую техническую поддержку. 

Разумеется, также показатель элитности коттеджа - это его благоустроенность и качество постройки. Качество строения обуславливается его прочностью, экологической безопасностью, износостойкостью строительных материалов, в которых отсутствуют токсины и прочие вредные вещества, и стабильной температурой, которая поддерживается в доме. Дома коттеджи можно отнести к элитным, если строительные материалы, из которых они возведены, соответствуют данным показателям.

Благоустроенность определяется дизайном интерьера, удобством планировки, стильным внешним видом и наличием в доме всего оборудования, необходимого для качественного проживания, а также размер земельного участка и его оснащенность. Престижным является также коттедж с сауной либо бассейном или  участком, предназначенным, чтобы отдыхать под открытым небом.

Близость инфраструктуры – школы, садика, поликлиники и так далее, создает все условия, необходимые для получения от проживания в домах коттеджах подлинного удовольствия.

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим