КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

Вы, подобно любому жителю большого города, который устал от пыли, шума, пробок и толпы, начинаете задумываться о строительстве или покупке своего дачного домика? Прикидываете, как соорудить его качественно и за короткий срок? Совет прост – обратите свое внимание на дачный домик, выполненный на основе металлоконструкций. С использованием металлоконструкций стало выгодно возводить не только магазины, павильоны и промышленные здания, но и дачные домики, садовые домики, бытовки, коттеджи, вагончики.

            Дачные дома наряду с вагончиками и бытовками, в строительстве которых используются сэндвич-панели, характеризуются влагостойкостью, хорошей огнестойкостью, повышенной звуко- и теплоизоляцией, отличаются  долговечностью и внешней привлекательностью. Производить их относительно недорого, они обладают удобством монтажа и разборки, славятся простой конструкцией и легкостью, снижая, тем самым, нагрузку, оказываемую строением на фундамент. Уменьшаются также расходы на транспортировку стройматериалов к месту строительства. Сэндвич-панели, в сравнении с железобетонными панелями, кирпичом или бетоном, позволяют снизить общий размер вложений в строительство вагончиков либо дачных бытовок. Быстрые сроки возведения загородных дачных домиков из сэндвич-панелей переводят их в разряд незаменимых в случаях, когда есть необходимость быстро вернуть вложенные средства.

Перед выбором проекта дачного домика, планируемого к постройке из металлокаркаса, надо определиться – это будет готовый проект из каталога либо же  разработанный специально для Вас.

Основанием быстровозводимого здания служит прямоугольный высокопрочный каркас, выполненный из металлического профиля. Что касается коррозии, то металлические изделия, идущие на дачные домики, защищают от нее 2-мя способами еще на стадии изготовления:

1) Покрывают металл антикоррозийными эмалями (или смесями);

2) Обрабатывают металл на начальном этапе методом горячего оцинкования.

Металл, идущий на постройку дачных домиков, может быть не только стандартным, он может быть изготовленным из тонкостенного профиля, который выгоден следующими свойствами:

·         быстрой сборкой, не требующей проведения сварочных работ;

·         легкостью – уменьшается нагрузка на фундамент, а это ведет к понижению его стоимости.

После обустройства каркаса надо выстроить стены, перекрытия, двери, кровлю и окна. Внешние конструкции станут защитой дома от разных климатических воздействий, а внутренние конструкции предназначаются для разделения на помещения внутреннего пространства жилья. Существует 2-ва вида ограждающих конструкций:

·      сборные конструкции;

·      сэндвич – панели.

Полистовая сборка конструкции производится на готовом каркасе на месте. Снаружи он обшивается профлистом, а после вся конструкция заполняется утеплителем, к примеру, минеральной ватой. Потом на утеплитель укладывается  слой гидроизоляции, и все это обшивается досками. И только по завершении этих работ проводится внутренняя отделка домика. Подобная постройка стен отнимает много времени при сборке, но зато отлично утепляет дачные домики.

Отсутствие «мокрых процессов» дает возможность осуществлять монтаж объектов не зависимо от времени года. При сооружении загородных домиков не нужно ждать, когда застынет раствор, пока он наберет прочность. С помощью металлоконструкций можно строить длинные пролеты, не используя опоры, поскольку дачным домикам из панелей не знакома усадка.

Примените при строительстве Вашего загородного дачного домика металлоконструкции, и он станет Вашей воплощенной мечтой.

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим