КАТЕГОРИИ РАБОТ

 

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
22 jun 2017

В городе Дмитров, где сегодня быстрыми темпами идет строительство коттеджей...

Информация о строящихся объектах и новости компании СтройКонсалтКомплекс за период
10 sep 2017

В нескольких городах Московской области начато строительство каменных коттеджей...

В настоящее время внедрение новейших строительных технологий значительно расширило возможности архитекторов и застройщиков по выбору материалов и конструкций, но, тем не менее, как показывает практика, самым востребованным в строительстве загородного коттеджа остается кирпич. Многовековая история использования кирпича в конструкции стен и ограждений берет свой отсчет с того момента, когда человек научился обжигать глину, и совершенствуется до наших дней. Строительство коттеджей обязательно должно учитывать климатические условия, эта  специфика влияет на то, как будут расположены помещения, определяет выбор технологий возведения коттеджа.

Стена из кирпича «дышит», и в доме с такими стенами благоприятный для человека микроклимат. Такие стены весьма прочны, огнеупорны, не подвержены действию насекомых-вредителей и гниению, а потому долговечны. Они обладают высокими несущими способностями и позволяют применять железобетонные плиты перекрытия. Кроме того, у проектировщиков накоплен богатый опыт создания проектов подобных домов, а правильная и строго регламентированная форма кирпича значительно расширяет дизайнерские и архитектурные возможности. Кирпичной стене можно придать любую геометрическую форму, что позволяет осуществлять строительство коттеджей разнообразных конфигураций.      

При проектировании кирпичного коттеджа необходимо учитывать, что такой дом имеет большой вес и требует особого внимания к расчету конструкции фундаментов и тщательному изучению грунтов.

В наши дни, при постоянном увеличении стоимости энергоресурсов, одним из важнейших аспектов в конструировании является коэффициент сопротивляемости теплопотерям. Чем больше дом, строительство которого Вы планируете, чем больше площадь поверхности наружных стен, тем больше требуется энергии на его отопление. Характерной особенностью кирпичной кладки является ее большая тепловая инерционность. То есть, кирпичная стена долго прогревается и так же медленно остывает, а дополнительное утепление ограждающих конструкций значительно расширяет технологические возможности строительства коттеджей и повышает эффективность сбережения тепла.

Если у Вас есть время, деньги и, самое главное, желание иметь крепкий и красивый каменный дом, строительство его можно начать уже в ближайшее время.

> > ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ КАМЕННЫХ ДОМОВ < <

 

Калькулятор стоимости стройки!
Площадь дома м2
Внимание!
Расчет приблизительный и носит информационный характер

Выдается на проект постройки строителями и всем желающим, кто сомневается в качестве продукции и материалов

Узнать подробнее

ОТЗЫВЫ Все отзывы
5 марта 2017
Серпуховская А.Н.
Спроектировали и построили хорошую дачу. Спасибо
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Сообщение

ОТПРАВИТЬ

Мы вам обязательно ответим